Опасная мечта

Моя мечта, как срезанная роза,
В ней красота опаснее шипов,
Шипы всего лишь мелкая заноза,
А увяданье пострашней шипов.

В закате лепестков хочу остаться,
Узнать, увидеть, воплотиться в них,
Впитать волненье, снова повториться,
А апогеем станет этот стих.


Рецензии