Размышление о моделизме

Материально затратив какие-то силы и средства,
Получил то, что вижу сейчас пред собой на столе.
Все мы те, кто, пожалуй, немного не вышел из детства.
Жаль, что МиГу придётся остаться и жить на земле.

Невозможно почти показать, то, что вложено в пластик,
А ведь это, не много ни мало, частица души.
Ну и пусть непонятно сие большинству в толпе, массе,
То, что есть в нём, как пламя свечи, задувать не спеши.

Чтоб модель стала чем-то, конечно же, нужно терпение.
Но, чтоб с грохотом в небо, придется его полюбить.
Ведь иначе он не победит никогда притяжение,
И останется пластиком, радуя глаз, может быть.

26.04.2004


Рецензии