В моем маленьком дворике...

В моём маленьком дворике чахлое деревце
В разные стороны тянет руки.
Ему давно ни тепло, ни холодно,
Оно почти засохло от скуки.

В моём маленьком дворике серая мышка,
Родила троих бестолковых мышат.
И хотя они уже ростом с маму,
Но уходить никуда не спешат.

В моем маленьком дворике ветхий скворечник,
Прибежище старого воробья,
Который фальшиво горланит песню,
Случайно подслушанную у соловья.

В моем маленьком дворике мало солнца,
И почти не бывает летом дождя,
Зато здесь никто никогда не обидит
Дерево, мышек и воробья.


Рецензии