Поиск

За ночью шаг
За днем побег
Из года в год, из века в век
Они как крысы в темноте
Подобно ласковой судьбе
И Ты уйдешь – придет другой
Он поведет их за собой
Как стадо глупое овец
И мир не пуст и Он творец
А я потоком мысли гибкой
С моей наградой и ошибкой
Что в силах наших изменю
Что нет- оставлю и прощу


Рецензии