Первый снег

Снег первый. 
Он непременно растает.
И слово не сдержит, погибнет впустую ...
Быть первой - трудно.
Я  это, конечно  знают.
Судьбу сама выбирала,
Мне не нужно другую.

А снег всё кружит
И ложится на тёплую землю.
Такой первозданный
Приятно мне греет душу.
И с ветром играя...
Ему я конечно внемлю.
Снежинку кружа, он
Положит мне в руку.

Снег опускаясь
И отражает весь белый свет.
А солнечный луч,
Вдруг ресниц  нежданно коснулся.
Морозное утро мне шлёт,
Свой горячий привет.
А я же в ответ,
Счастливому дню улыбнуся.

И будто - бы  звёздочка с неба,
Снежинка в ладонь мне упала.
Хотела согреть,
Но она превратилась в слезу.
Без тебя пропадаю,
А с тобою я сон потеряла.
Ты открой своё сердце,
В нём зажгу я любви свечу.
************************
          29.10.2012г


Рецензии