Апокалипсис

Небо горит ярко-красным. Бог размышляет.
"Вы вот не верите - так поверьте.
Будет вам Ад на Земле - обещаю!
Но вы будете вечны. Вы не заслужите смерти."
У него на запястьях выбито
"Per aspera ad astra".
Внизу пока тернии, видимо.
Скоро будут звезды - прекрасно.
Бог размышляет над созданием идеальной расы.
Не запачканной ни властью денег, ни властью рясы.
Он отправит для этой цели ангельский гарнизон.
Ангелы превратят землю в сплошной "dangerous zone".
Они превратят всю планету в здание тира.
Работы будет - непочатый край!
А он будет сидеть на руинах мира
И допивать свой лимонный чай.


Рецензии