Зарисовки Испания - Россия

Заманчивы испанские просторы,
И небо, ночью, будто в изразцах,
Там молчаливы и суровы горы,
А волны моря тают в облаках.
И воздух с упоительной прохладой,
Ласкает тело с головы до пят,
И все же мне Испании не надо
Глаза России в душу мне глядят,
Из серой дали машет мне ветвями
Березы белой, не дает забыть,
Несется птичьей стаей над полями
Мне без России, знаю, не прожить.
Турне по зарубежью отменяется,
На Брянщину мой поезд отправляется,
Возможно, на Урал еще поеду,
Потом продолжим с Вами мы беседу.
 


Рецензии