Совет

Ты слышишь меня?
Я затерялась в обмане.
По каплям дождя,
Блуждая в сыром тумане…
Ты видишь меня?
Я стала так одинока…
Жжет меня заря,
Съедает меня тревога.
Ты чуешь тоску?
Я вижу ее вновь и вновь.
Ты видишь весну?
Ее чистейшую любовь?
Кто слышит меня?
Вам больно смотреть глазами?
Кто ищет тепла,
Не били ли вы словами?
Ответа не жди,
Совет ты не сможешь забыть,
Прольются дожди,
И им нужно душу открыть.
Тогда ты поймешь,
И вымоет душу метель…
И тут ты вздохнешь,
Всей душой полюбя капель.


Рецензии