Пути...

Ты обернулся – и нет ничего позади,
На планы бросил все свои силы и мечты.
Хотел, стремился и мог покорить высоту,
Но не найдя ничего, бранишь теперь судьбу.

Она жестока к тебе и сверлит пропастью глаз
Миллиардов людей, живущих здесь и сейчас.
Ты полагал, что не достойна тебя твоя роль
И под прикрытием пешки спрятан король.

Но ноги могут идти, а сердце может стучать,
Ты учился ходить, птица училась летать.
И если хочешь вместе с нею к небу взойти,
Не ищи путь вперед – туда ведут все пути...


Рецензии