Осеннее

Я, знаешь ли, скучаю.
Вернись. Я приготовлю все, что хочешь. Хочешь чаю?
Солнце, хочешь? Как монарху и царю,
Я все, я все на свете подарю.
Я перестану вредничать,
Важничать,
Не вовремя молчать,
Не в тему кричать.
Я помню: когда ты улыбался
Виднелись ямочки на щечках.
Я помню: ты однажды признался,
Что боишься щекотки. Очень.
Я помню, как говорил ты: море. Мо. Ре.
Это летом. А осень…я прячусь в норе.
Осень, осень…Не сезон, а репрессия…
Ух, продуктивная выдалась депрессия.


Рецензии