В этой жизни...

                "Не изменить не прожитой судьбы,
                Не долюбить и не сказать про беды,
                Не завершить неначатой борьбы,
                И у небес не вымолить победы"
                Шура Маленький
                stihi.ru/avtor/ankrus2010

          Ты - Александр! и, значит, Победитель!
          И в этой жизни ты не просто зритель,
          Ты главный в ней достойнейший герой,
          И все девицы за тебя - горой.

          Уж если ты играешь - от души,
          А если бес попутал - то грешишь.
          Ну, а смешно - лишь мягко улыбнёшься...
          На драку вызовут - со сворою! дерёшься

          И все твои смешные прегрешенья
          Достойны лишь любви и снисхожденья.

          Как всякий, кто стремится к свету, знанью,
          Ты резко склонен к самобичеванью
          И, как всецело честный человек,
          Ты предан всем, кого любил,- навек.

          И под конец скажу такую speech:
          "Be happy, healthy, ever loved and rich!"         


Рецензии
Довольно милое послание! Уверен, тёзке оно придётся по душе.

Александр Онищенко   18.04.2020 09:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.