Вот он я жив и молод...

Вот он я жив и молод,
Слышишь, сердца болезненный стук?
Это мучительный голод,
До нежных касаний рук.

Вот она моя слабость.
Сильные мира сего,
Отдавали последнюю малость,
Не оставив себе ничего.

Где же ты моя гордость.
Гордые мира сего,
За свою уходящую радость,
На коленях стояли давно.

Вот оно сильное чувство,
Полюбить навсегда одну.
Это жалкое лизоблюдство,
Для чего я и сам не пойму.

Может быть скрыта тайна,
В сердце болезненном том,
Что обещает рай нам,
В нежном её, дорогом.

29 октября 2012


Рецензии