Полковнику никто не пишет

Я смотрю в окно в ожидании письма,
Но почтальон снова проходит мимо.
Мне никогда не пишут - что же, я одна.
Я чуда и жду и перемен, ну, как Марго из МиМа.
Напиши мне. Хоть пару строчек.
Выпусти, как горсть холостых.
Ставь, пожалуйста, меньше точек
И побольше - запятых.
Хочешь, пиши о погоде.
Хочешь, о радость, что тонет в тиши.
Вид с окна. Рассказ о природе.
Что угодно. Только, пожалуйста, напиши.


Рецензии