атланты и кариатиды

тебя сдают считая за придурка
но тесен мир и просто не уйдешь
обвязаны веревкой с каменем в полпуда
и не развяжешь - руки в стороны
а нож
всего лишь в полуметре
дотянуться можешь
взглядом
не рукой
и напрягаешься
мороз
бежит по коже
а луч отчаянья к тебе не вхож
ты стиснув зубы
откровенья ждешь


Рецензии