Море!

Красивое! Цвета небесной лазури
Здравствуй родное, я вернулась к тебе!
От яркого солнца глаза чуть прищурив,
Ладони подставлю бегущей волне.

Пройдусь босиком по песку золотому,
Ракушку  красивую там отыщу.
Здорово очень нам встретиться снова!
Твой вкус на губах ощутить я хочу.

В объятьях твоих так спокойно, уютно.
Качаясь лежу на прибрежной волне,
А солнышко сверху смеется как–будто…
И радость моя, вновь, вернулась ко мне!


Рецензии