Уж лучше так

Закон известен и давно не нов
Пусть знает каждый встречный на пути
Что лучше двигать попой, чем стоять
И ехать всё же лучше, чем идти

Лететь пожалуй круче, чем бежать
Надежней телепорт изобрести
Порой мне кажется, что прежде чем вдохнуть
Я должен знать, что лучше дела не найти

Дорога всё же лучше, чем завал
Непросто всё на жизненном пути
Но что важней - успеть вам на вокзал
Или в завале друга обрести?

Уж лучше пить с придурками коктель
Чем сдохнуть на диване от тоски
И лучше написать корявый стих
Чем тратить на придурков пятаки

Да, дисциплину надо соблюдать
И драться не пристало на люди
Но лучше двинуть в морду и сбежать
Чем врать себе, что было не с руки

Уж лучше так, чем вовсе уж никак
Уверен, это каждому знакомо
Пусть лучше будет в доме кавардак
Чем вовсе уж совсем не будет дома

Как бы судьба не напрягала вас
Запомните, чтоб всё перенести
Чем в поисках шоссе давить на газ
Не лучше ль не сворачивать в кусты?

2010


Рецензии