Живём на грани нищиты

Живём на грани нищиты.
Получки явно не хватает.
Страдаем вместе я и ты
Добро, что мненье совпадает.

Ты не коришь меня за то,
Что я добытчик ни удачный.
И терпишь ты меня за то,
Что был прекрасным день вчерашний.

Ну а сегодня мы с тобой,
Ещё надежду сладко тешим.
Авось настанет день такой.
Нет. Всё же я наверно грешен.

Пора завязывать с авось.
Надежду брать за обе руки.
Забыть вчерашний день и брось,
Пенять на будущие муки.

15.07.1999 г.


Рецензии