***

Да нет, я вовсе не прилична..
быть может чуть самокритична.
А может черезчур мила.
да, душно в сером мире

И хочется поймать свободы дух
Ветер в волосах, и в ушах рока звук.
Адреналин в крови,
И сердце рвётся изнутри

Попасть в свободы мир, тот, что без масок.
Нет, не тот, что состоит из сказок.
Туда, где воплощение естевства.
Там, где почувствую, что я вновь жива.


Рецензии