Ты не грусти!

Ты не грусти моя красавица,
Не опускай печальный взгляд.
Увы, мечты не все сбываются.
Пойми, что нет пути назад.

И пусть душа твоя не мается,
Не сможешь ты его вернуть!
Проказник ветер щек касается
И шепчет: « Ты его забудь».

Сквозь тучи солнце улыбается,
Тебе надежды луч свой шлет,
Что только в жизни не случается
И твой счастливый день придет!


Рецензии