Влюбленная дочь

Влюбленная дочь пряча глаза,
Опухшие губы кусая,
Мне тихо прошепчет, еле дыша:
"Прости, я опять опоздала.

Ну что за беда, задержалась  на час,
Меня проводили до дома.
Ты зря волновалась, не поздно сейчас.
Мам, знаешь, его зовут Рома."

И польется рассказ: " Он такой, он такой,
Самый лучший, красивый, надежный.
Мама, это любовь, ты пойми, навсегда,
Без него жить никак не возможно".

Я ее побраню, про уроки спрошу,
Чай налью и немного ворча,
Я малышке своей, не таясь, расскажу,
Как когда-то влюблялась сама.


Рецензии