Постой

Постой,
Поговори со мной
Поговори со мной,
Я хочу это, знаю!

Постой,
Просто будь со мной,
Одиночество сердцу,
Иногда надоедает

Присядь,
Займи место и сядь,
Нам вдвоем веселей,
Нам вдвоем будет здорово

Присядь,
Я хочу всё узнать,
Я хочу с тобою,
Быть частью огромного

Так знай,
Замолчи и познай,
Это было уже,
Это вовсе не ново

Так знай,
Там за берегом край,
Да это просто рубеж,
И давно все готовы

Поверь,
Будет лучше теперь,
Я умею стрелять,
И не ношу короны

Так верь,
Я открыл эту дверь,
И пойду до конца,
Лишь бы были патроны

Пойдем!
Нам будет легче вдвоем,
Прочь от тертых дорог,
От грязи и фальши

Туда,
Где загорится звезда,
Подожжем её, вместе,
И посмотрим,
Что дальше

Так постой,
Встань в один ряд со мной,
Нужен лишь шаг,
Я вижу, ты готова

Постой,
Поговори со мной,
Молчишь опять?
Ну будь здорова

2009


Рецензии