Мужчины отдают себя, как свечи

          Мужчины, женщины... конечно, разнополы!
          Им новой жизни порознь не сложить.
          И человечества распаханное поле
          Не возродится, если не любить.

          Любовь... Соитье... и из двух истоков
          Рождается единая Душа...
          И нет таких Божественных Пророков,
          Кто зерна душ взрастил бы, не греша.

          А, впрочем, грех ли? Благостно соитье
          Двух любящих, чтоб Плод Любви творить.
          Венец Любви - рождённый Небожитель,
          Чтоб Сердцем жить и эту жизнь любить.

          Огонь - Мужчина. Действо!.. Зачинатель.
          Стремится яростно Огонь Души отдать.
          А Женщина... она Земля и Матерь,
          Зерно Души растёт в ней. Благодать.

          И кто важней? Ответа путь извечен:
          В Мужчине воск, но в Женщине - яйцо.
          Мужчины отдают себя, как свечи,
          И раньше тают... Жизнь - Любви Кольцо! 


Рецензии
И вновь слетенье душ,сердец, влечений!
Лишь сквозь Любовь проглядывает нить!
Не верьте,если скажут без сомнений,
Что можно без Любви на свете жить!!!
Браво!!С теплом

Мечтательная Радуга   12.03.2020 19:25     Заявить о нарушении
Какое тепло исходит от Вашего отзыва... А псевдоним!.. И большего не надо!)))
С поклоном признательности,
Алла
~(*)~

Алла Паролло   12.03.2020 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.