Москва разберёт

Мы долго по принципу жили.
Мудрён же наш русский народ.
Так все дела закрутили,
А меж собой рассудили,
 Наше, мол, дело запутать,
Ну а Москва разберёт.

Народы в Союзе дружили.
Прогресс был, стремились вперёд.
Но здесь тоже умники были.
Наше, мол, дело запутать,
Ну а Москва разберёт.

Так и путали, так и крутили,
Где обманет, где нагло соврёт.
И уж бедный народ разорили.
Так что вряд ли Москва разберёт.
05.05.1999г.


Рецензии