Стихи воплощение жизни посвящается А. С. Пушкину

В ТВОИХ СТИХАХ.
ВСЯ ЖИЗНЬ ТВОЯ.
ЛЮБОВЬ ТАМ ПЫЛКАЯ И НЕЖНОСТЬ.
ТАМ РАДОСТЬ ЗА ПОБЕДЫ,ЧЕСТНОСТЬ.
ТАМ СКУКА В ДОЛГИЕ ДОРОГИ.
ТАМ БОЛЬ ДУШЕВНАЯ ТВОЯ.
РАЗОЧАРОВАНИЯ,ТРЕВОГИ.
НЕПОНИМАНИЯ ТЕБЯ.
ВСПЛЕСКИ ВОСТОРГА.
ИЛЬ БОЛЬЮ В СЕРДЦЕ ТЫ РАНИМ.
ТЫ ГЕНИЙ БЫЛ ПО СВОЕЙ ЖИЗНИ.
ТАК И ОСТАЛСЯ ГЕНИЕМ НА ВЕКИ.
В СЕРДЦАХ И В ПАМЯТИ ДРУГИХ.


Рецензии