Про жизнь...

НЕТ!
Жизнь не пришла к завершенью.
Она продолжает кружить.
И хочется каждым мгновеньем
Всё больше теперь дорожить.
Ведь нам по закону природы
Те ночи и дни не вернуть.
Но в жизни своей эпизоды
Всё чаще хотим заглянуть…

2001г.


Рецензии