Ну, вот и всё!..

Ну, вот и всё! Конец чудесной сказке!
Не в том спектакле выдалась мне роль...
Вдруг смолкла музыка, как по указке...   
И у меня в душе погас огонь...

И странное одолевает чувство:
На сцене я стою совсем одна
Без боли, слёз, желаний, в сердце пусто
И грустью переполнены глаза...

Не я была в той самой главной роли,
Не мне тонуть в блаженстве суждено,
А вместо чувств любви и счастья доли,
Мне разочарование дано

И ощущение, что мир потерян,
Что крылья сложены... как тяжкий груз...
В спектакле у актёра путь измерен,
И потому со сцены удалюсь.

А, не умеющим любить, актёрам
Впредь мне не попадаться на пути.
Но решено небесным Режиссёром
Открыть моё сердечко для любви!


Рецензии
"Говорят, гречанки на Босфоре..."

Зус Вайман   03.09.2023 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и отзыв.

С наилучшими пожеланиями.

Татьяна Постолаки   04.09.2023 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.