Мы немного запутались в жизни

Мы немного запутались в жизни,
Каждый след свой искал по земле,
И встречая друзей на чужбине,
Мы грустим все чуть-чуть о судьбе.

За спиною дожди и рассветы,
Цвет разлуки мы знаем на вкус,
Мы давно уже знаем ответы,
И ошибок несет каждый груз.

И весной журавлей провожая,
В те края, где осталась душа,
Мы привет свой туда посылаем,
Шепчем вслед: Ты прости нас земля!

Нам непросто вернуться обратно,
Может время еще не пришло,
И хранится в затрепанной папке,
От друзей из России письмо.


Рецензии