Оценка

У каждого судьба своя.
Мы многое не в силах изменить
А завтра может и не стать меня
Не нужно на могилу приходить!!

Я есть сегодня. Я была вчера.
И есть враги, а также и друзья.
И лучше нам увидеться сейчас,
Пока жива. И дай то Бог не раз.

Зачем гордыню ублажать - молчать,
Чтобы потом жалеть и вспоминать?!
Не лучше ли услышать голос друга
Или с врагом поспорить даже грубо?!

Мы обо всем об этом поздно вспоминаем.
Терзаемся виной пред тем кого уж нет.
И после уж мы точно знаем,
Что если был бы жив ...... и тишина в ответ!

И не хочу насильно призывать,
Вас, душу лицимерно раскрывать...
А просто постараться оценить
Живущих рядом, их при жизни не забыть!!!



Рецензии