Олбанский

Бабке из седьмой квартиры
Привалило нынче счастье -
Провели ей на халяву
Толстый-толстый интернет.
И теперь мы каждый вечер
С ней трындим в локальном чате,
Ведь я добрый и хороший,
И воспитанный сосед.

Я:
"Приветствую Вас в чате,
Что сегодня Вам не спится?
Время позднее, однако,
Сон к Вам, видимо, нейдёт"

А она мне:
"Ниибацца!
Прихватило поясницу,
Аж выкручивает, сцуко,
Беспесды, ****арот!"

Я:
"ПризнАюсь, я в смущеньи,
Лексикон Ваш странный дивно.
Я практически не понял,
Что тревожит Вас сейчас".

А она мне:
"Выпей йаду!
Многабукафф, ниасилил.
Ты тупайа абизьяна,
В газенваген, педорас!"

Я:
"Вы знаете, я редко
В Интернете пребываю.
Ваша гневная тирада
Мне, как минимум, странна."

А она мне:
"В зомбоящик
Я смотрю и угараю,
Петросян ваще кросафчег,
Жжот, как аццкий сотона!"

   *   *   *

Я не знал, что ей ответить,
Как сказать, что "ваш олбанский"
Устарел уже настолько,
Что, ей-Богу, не смешно.
И сегодня в Интернете
Невоспитанным и хамским
Быть позорно и постыдно,
И нелепо и грешно.


Рецензии
Зачётное стихотворение!Аффтар жжот)

Владимир Гершанов   16.01.2013 05:19     Заявить о нарушении