Тогда определись, глупец- Ты рад, иль хочешь поним

Горшок Создателя спросил:
"Зачем меня ты изваял?
И пыль душою наградил,
И сердцем, что любовь храня,
Вконец измучило меня..
Дай мне Понять,зачем  здесь Я,
Тобой был призван-из Небытия????

И, помолчав, спросил Творец:
"Так рад ты жить, или не рад????"
Да рад я , рад, к чему скрывать!!!
Тогда определись, глупец-
Ты рад, иль хочешь понимать!


Рецензии