Постараться хотя бы так

Так прожить, чтоб стыдно не было за прожитые годы...
Так любить, чтоб раем жизнь была...
Так мечтать, чтоб удивлять кого-то...
Так уйти, чтоб слезы по щекам...

Не судить, не осужденным буду...
Созидать, пусть будет красота...
Не плевать, не подражать "верблюду"...
Танцевать, на трезвые глаза...

Принимать, религию любую...
Примирять, соседа и врага...
Разобрать, высокие заборы...
На ключи, замки не закрывать...


Павлентий Чернов. 29.10.12.


Рецензии