***

Далина снега и песка
Воды стихия и огня
Там кочевые племена
Живут богов своих моля

И так проходит год и век
Меняет землю человек
И совершенствуя свой быт
Он много нового достиг

Был пик и спад
Снова подъём
В снегах, песках
Нашли свой дом

Стихией стали управлять
Воду, огонь в руках держать
И всё кругом и всё вокруг
И есть творенье наших рук.  8.10.2000г


Рецензии