Попроси меня

Попроси меня жизнь не калечить.
Попроси меня долго жить.
Попроси меня о любви, о вечной.
Попроси меня, просто, быть.

Попроси ты об этом сердечно.
Попроси, чтобы вместе плыть.
Попроси ты у Бога о встрече.
Попроси… Над рекою зыбь.

Я прошу попросить бесконечность.
Я прошу попросить тебя.
Я прошу – отнесись небеспечно.
Я прошу – отнесись любя.

Я сумею решить все задачи.
Я сумею найти пути.
Я сумею любить – не иначе.
…Попроси меня, не молчи.


Рецензии
Такое искреннее стихотворение...

Лидалика   20.10.2017 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.