Я подожду

Не пишется сегодня что-то.
Куда-то спрятались слова.
Не помогают даже ноты.
И разболелась голова.
Пойду, пожалуй, прогуляюсь.
Немного свежести вдохну.
По сторонам поудивляюсь.
В ответ прохожему махну.
Порадуюсь любой погоде.
Съем шоколадку на ходу.
И пусть не пишется сегодня.
Я не спешу.
                Я подожду…

       2006г.


Рецензии