Любовь с симптомами простуды

Проснешься, и понимаешь - под сорок.
Таблетку, и можно забыть на время,
Еще болит голова, если шорох,
И в чай, в кипяток варенья.

-

Любовь с симптомами простуды.
Покашляй, если слышишь это слово,
Поплачь, и будут тебе сопли,
И продолжай играть больного.
 


Рецензии