одиночество

   Ночь, яркие огни,
   Всюду тишина
   Он больше не придет,
   Ты теперь одна
   Каждый миг, каждый час,
   Каждый день
   Одиночество рядом теперь
   Вот день уже прошел,
   Ты домой идешь
   Все вроде хорошо,
   Но опять ты  ждешь
   И боишься, что снова в ночи
   Одиночество в дверь постучит
   Пусть, все сложилось так
   Знать, судьбой дано
   И, этот путь пройти,
   Все ж предрешено
   И затеплив огарок свечи
   С одиночеством ты помолчи
   А  душе твоей, очень хочется
   Никогда не встречать одиночество
   Стать любимою и желанною
   И для всех быть, загадкой и тайною
   Позабыть о печали с ошибками
   Подниматься с постели с улыбкою
   Этой верой себя, согреваешь
   Будет так, это все, ты же знаешь


Рецензии