***

Прости, прости меня на милость
Что быть с тобой не получилось
И жизнь проходит мимо нас
Не в первый раз
                Всё не для нас 2 раза
А как мечтали мы не раз
Весь мир, всё будит и для нас
В который раз, в который раз
                Всё не для нас 2 раза
Вот и всё, вот и всё Припев
Наши судьбы расходятся
Одному, одному это всё не сберечь
Тяжелы, тяжелы будут ночи бессонницы
Остаётся терпеть, будем просто терпеть
Я эти мысли прочь гоню
Я всё равно тебя люблю
Не веришь знаю, я пойму
За все ошибки я плачу
Не в первый раз, не в первый раз
                Всё не для нас 2 раза
Так будь же счастлива и будь горда
Любовь отступит, отступит и тоска
Одну лишь боль свою, в себе я сохраню
Теперь я больше ни кого не полюблю
                Всё не для нас 2 раза
Не для меня
                Прости меня
Вот и всё, вот и всё Припев
Наши судьбы расходятся
Одному, одному это всё не сберечь
Тяжелы, тяжелы будут ночи бессонницы
Остаётся терпеть, будем просто терпеть


Рецензии