***

       *    *    *
 
В судьбе своей
Я одинок
Тот кто не знает
Не поймёт,

Что я хочу
Тепла, любви
Как хочешь
Это назови

Но только помни
Верный друг
Таким как Я
Быть не досуг

Таким как Я
Жить не легко
Такой как Я
Один давно.      15.10.2005 г.


Рецензии