***

Вот сижу вспоминая, те праздника дни
И с криком сжимаю руками вески
Как хочется крикнуть слезу уронив
И водки напиться про всё позабыв
Но стены мешают, разрывает тоска
Режим напригает всё сильнее меня
И нервы не в силах всё это сдержать
И в карцере вновь начинаю мечтать

В сотый раз вспоминаю, я дочки глаза                Припев
Как руками ласкаю её волоса
И словно у бога прощенья прошу
Дочь прости же меня, в сотый раз говорю

Отойдя от мечтаний календарь я беру
Снова крестик поставлю, срок подходит к концу
И чем больше крестов в календарном листе
Тем короче мой срок выход не в далике.
Лист бумаги беру, жато очень пишу
Скоро выйду родная, дочь свою обниму
И в этот момент сталью лязгнул замок
Конвоир сообщил на этап в новый срок

В сотый раз в пересылке вижу дочки глаза            Припев
Как руками ласкаю её волоса
И словно у бога прощенья прошу
Дочь прости же меня,  в сотый раз говорю

Отсидев новый срок, он растаял как дым
Вышел я стариком и остался один
У берёзки стаю, что с малышкой садил
И обнявши её сам себе говорил
Почему дочь моя не дождалась меня
Может вовсе отца позабыла
А в ответ тишина,  лишь шуршанье листа
И скупая слеза накатила.

У берёзки стаю, вижу дочки глаза                Припев
Как руками ласкаю её волоса
И словно у бога прощенья прошу
Дочь прости же меня в сотый раз говорю.




23.02.2001 г.


Рецензии