Я дождь...

Я собралась на небе тучей
И с высоты той упаду дождем.
Поймаю ЕГО величество случай,
Которого от жизни ждем!
Мечты и явь,порой не совпадают,
Ну кто же в этом виноват?
Ведь чудеса, лишь с тем бывают,
Кто улыбается и жизни рад!
А небо манит и волнует,
Гляжу опять в лазурные глаза.
Луч солнца и ласкает, и целует,
Но быть дождем моя стезя...
Найду себя, где молнии сверкают...
Опять я тучей взлетаю в небеса
И вылившись, росточком прорастаю.
Меня взрастила мать- Земля.
Росток трепещет на ветру,
Торопиться расти и в небеса глядится.
О,небо, так тебя люблю!!!
Земля наш дом, но небо снится...


Рецензии