Поиск жениха

Красила ресницы, наводила бровь.
Красотой хотела притянуть любовь.
Юбочки и туфли мне безумно шли,
Но в любви и эти мне не помогли.
Улыбалась мило и кивала в такт.
Много не просила.
                Что во мне не так?
Я же молодая, всё ещё при мне.
Только не хватает принца на коне.
Может затянуться поиска процесс…
Ведь известно: больше,
                всё-таки принцесс!..

                2008г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.