Так жизнь пройдет, придумана тобою

Когда услышишь  тихий голос,
Который из нутрии тебя, с тобою говорит.
Не торопись его своим умом оспорить.
Сама душа, тебе о чем- то говорит.

Он тихий, тихий  еле слышный,
Там неизвестной бесконечности простор.
На все вопросы, есть там все ответы.
Ты лишь откройся сердцем поскорей.

Ты делая дела задумайся немного,
Как ты себе привычки создаешь.
Живя привычками, характер обретаешь.
Так, формируешь ты свою судьбу.

В иллюзиях, концепциях купаясь.
Из прошлой памяти создашь ты новый день.
Ты в нем о будущем поразмышляешь,
А настоящее случиться лишь во сне.

Так жизнь пройдет, придумана тобою.
Ты веришь, что реальная она.
Душа пыталась говорить с тобою,
Но лишь во сне, услышана была.


Рецензии