***

Игры политиков,
Грязные схемы
С запахом крови
Денег поток.

Всё за свободу
Простого народа
Закон, конституция
Прав не даёт

Да позабыл
Кем раньше ты был
Поднялся из грязи
И тут понесло

Так что же случилось,
Что так получилось
Ты совесть народную
В низ опустил

Да нет, не за это
Нам всем больно вспомнить
Мысли сомнений
Давно отошли

И нет остановки
В твоей парт походке
Пока держат деньги,
Мандата, статьи.       


Рецензии