1

- Со здоровьем шутки плохи!
- Ты права, оно абсолютно не воспринимает мой юмор.
- Я с тобой серьезно говорю, тебе необходимо к врачу.
- У меня свой личный врач, я постоянно у него наблюдаюсь...
- Интересно! И кто же он? На чем специализируется?
- Опять ты со своими дуратскими вопросами…
- Просто, я хорошо тебя знаю, отвечай!
- Хорошо? Ну что ж... Доктор Время Сегодня Завтрович имеет частный кабинет в клинике Жизнь, лечит главным образом от здоровья, а посему имеет широкую специализацию в области смерти.
- Опять ты своими дуратскими шуточками!!!
- Ты как здоровье, тоже не воспринимаешь моих шуток и печени без тебя плохо…
- Ещё скажи, что я лекарство.
- Нет, временная анестезия.
- А почему временная?
- Лучше спроси почему анестезия.
- Нет, я спрашиваю почему временная?
- Потому что однажды доктор Время с одним из ассистентом Возраст или Несчастный случай внесут свои коррективы.
- Так! Я что-то не понимаю на что ты намекаешь.
- Ну вот, а говорила: «хорошо знаю»...









Когда боль пускает метастазы в душу
их исцелить нельзя,
но обезболить можно


Рецензии