В Замысле...

Осень, зима ли, а мне все едино,
Горы ли степи, моря за окном…
В Доме волшебно звучат мандолины,
В сказочном царстве сердца - мой Дом.


Злато ли, слава, призраки власти,
Даже таланты порою скорбят,
Но не случается в Доме ненастья,
Светом любви моей звезды горят.


Битвы и ярость борьбы на планете
К пропасти гонят несчастных людей,
Тех, что забыли в стуже о лете,
Жадных и глупых полузверей.


Вот, в мириадах нечто погасло, -
Новых салютов достаточно мне,
В Доме душевном царствует властно
Сила сиянья - даром  во тьме,
Даром планете – вот счастье Дома,
Звёзды свободой горят неземной.
Танец Ковчега на волнах Плеромы
В замысле славной Сказки родной.



((()))



В ней моя Ось постоянства, бессмертья,
В вечном движении мира - все вновь,
Бездной возможности для долголетья
Дарит и дарит людям Любовь.


Лето, весна ли, а мне так чудесно
Быть им причиной!  Радость творю!
Жизнь или смерти чреда – неизвестно,
Выбор свободен,  курс - на Зарю.


((()))



Люди как листья, ветром гонимы,
Гонит судьбина, страсти и власть,
Стонут их души, хоть терпеливы,
Мрачно мечтая «лишь не упасть»...
Падают люди, в прах превращаясь,
Память теряя, цель и любовь…
Будь же мудрее, звёзды встречая
В Доме души и не прекословь!



***

Приглашаю в мой Дом души -
Остров Эхо   http:///sseas7.narod.ru/intro.htm
Форум мастеров - http:///kovcheg.ucoz.ru/forum


Рецензии