Ты мне снишься..

А Ты мне Любимая снишься,лучами всех утренних звезд..                Огнями летящих драконов.,и вихрями призрачных грез..                Во сне я Тебя обнимаю..и волосы глажу любя,от трепетных чувств умираю,                Всем сердцем до боли любя..                Любимая..только в объятьях,с Тобою прекрасной живу,участвуя в тех же занятьях,                В Глазах воскресаю мечту.               


Рецензии