***

Меня порой
Не понимают
Те кто со мной
Меня не знают

Чего от жизни
Я хочу,
Мне не признаться
Не кому

Боюсь осудят
Скажут ложь
Нас жалостью
Ты не возьмёшь

А я простить
Ой не могу
И гордый взгляд
Не отвожу

Пусть не легко
И в горле ком
Хочу запомниться
Творцом.

Стихи мои
Читая в слух
Ты понимал, меня
Мой друг.             


Рецензии