Юг

Тонет, тонет в горьком золоте заря. Мы с тобой – судьбу несем в пакете, газировку пьем на старом парапете провожая бризы октября. Ночь целует нежно твой висок, и вода, молочной сладкой пенкой, бьется о камней замшелых стенки, прячется потом в сырой песок.
Пахнет осенью. И югом. И дождем.
Мы играем на скамейке в шашки.
Вспоминаем день сегодняшний, вчерашний…
И уж точно не жалеем ни о чем.


Рецензии