Дыхание природы

КОГДА СОЗРЕВАЕТ ПРИРОДНОЕ ПРИРОДНОЕ ПЕНИЕ.
ДУША ОБРЕТАЕТ.
ПОКОЙ,НАСЛАЖДЕНИЕ.
И СЕРДЦЕ ЛИКУЕТ.
И БЪЁТСЯ РЕТМИЧНЕЙ.
И КРАСОЧНЕЙ МИР, ПРЕД ТОБОЮ ВСТАЁТ.
ДЫХАНИЕ ГЛУБЖЕ,ЧУВСТВИТЕЛЬНЕЙ СЛУХ.
И ВЗОРУ ОТКРЫТЫ,ВСЕ ТОНКИЕ ЛИНИИ.
ПОДАРЕННЫ НАМ.ЧТО ГОСПОДЬ СОЗДАЁТ.


Рецензии