Истина



        Зачем родился я на свет
        Зачем не умер я, а мог бы
И что хранит меня от бед
Подскажут мне одни лишь боги

Вот с богом я наедине
Спрошу его я о судьбе
О доле той, что мне дана
Ответит всё он мне до дна

Я чашу слов его испъю
И что-то там ещё спрошу,
Но он исчезнет как туман
Оставив в голове дурман

С трудом в себя я прихожу
И молча к истине приду
Зачем родился я на свет
На это смерть мне даст ответ


Рецензии